Chipadla.ru

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Автор: zolotov

Активация Bosсh ESI вплоть до версии 2016/1 (бесплатно)

[Скопировать ссылку]

  Отсутствует 

11

Опыт

29

Сообщения

527

Баланс

Эксперт

Rank: 4

Баланс
527
Опубликовано 2016-9-4 20:49:05 | Показать все сообщения
День добрый, а такой активируется?
Bosch ESI 2.0 2016/1 A1 A2 B1 B2 B3 обновлен 04/08/2016

  Отсутствует 

0

Опыт

18

Сообщения

504

Баланс

Эксперт

Rank: 4

Баланс
504
Опубликовано 2016-9-5 17:22:45 | Показать все сообщения
Здравствуйте. При установке требует диск А2, а в раздаче только диски А1, В1, В3. Я что-то не так делаю или в раздаче не все диски?

  Отсутствует 

11

Опыт

29

Сообщения

527

Баланс

Эксперт

Rank: 4

Баланс
527
Опубликовано 2016-9-10 09:20:31 | Показать все сообщения
Здрасте, можно опробовать?
2016/1 v16.1.0.4  W55S.W6SQ.LQQS.XKWZ
спасибо

  Отсутствует 

4756

Опыт

1509

Сообщения

210k

Баланс

Администратор

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
27547
Опубликовано 2016-9-10 21:19:51 | Показать все сообщения
добавил Deman в 2016-9-10 09:20
Здрасте, можно опробовать?
2016/1 v16.1.0.4  W55S.W6SQ.LQQS.XKWZ
спасиб ...

отправил в личку

  Отсутствует 

542

Опыт

183

Сообщения

4402

Баланс

Супер модератор

Rank: 8Rank: 8

Баланс
4402

Лучший авторЧеловек - пероАвторитет сайта

 Автор| Опубликовано 2016-9-14 23:06:06 | Показать все сообщения
добавил Deman в 2016-9-4 20:49
День добрый, а такой активируется?
Bosch ESI 2.0 2016/1 A1 A2 B1 B2 B3  ...

Вот хороший вопрос, вообще 2.0 вроде как только онлайн, хотя с другой стороны 2016/1 некоторые и называют 2016/1 (это мы и видем в имени раздачи) ))) Вообщем нужно пробовать

  Отсутствует 

4756

Опыт

1509

Сообщения

210k

Баланс

Администратор

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
27547
Опубликовано 2016-9-15 08:09:57 | Показать все сообщения
добавил zolotov в 2016-9-14 23:06
Вот хороший вопрос, вообще 2.0 вроде как только онлайн,  ...

я уже сделал челу не парься всё пашет))

  Отсутствует 

5

Опыт

43

Сообщения

269

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3

Баланс
269
Опубликовано 2016-9-22 20:47:45 | Показать все сообщения
добавил sobolyk в 2016-9-5 17:22
Здравствуйте. При установке требует диск А2, а в раздач ...

Такая же ерунда???

  Отсутствует 

5

Опыт

43

Сообщения

269

Баланс

Продвинутый

Rank: 3Rank: 3

Баланс
269
Опубликовано 2016-9-22 20:48:59 | Показать все сообщения
добавил Serg-PW в 2016-9-22 20:47
Такая же ерунда???

Или сначала нужно отсылать ID?

  Отсутствует 

1

Опыт

111

Сообщения

1585

Баланс

Старожил

Rank: 6Rank: 6

Баланс
1585
Опубликовано 2016-9-22 21:49:08 | Показать все сообщения
добавил Chipadla в 2016-9-15 07:09
я уже сделал челу не парься всё пашет))

2.0 можно реально сделать и будет работать диагностика?

  Отсутствует 

4756

Опыт

1509

Сообщения

210k

Баланс

Администратор

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Баланс
27547
Опубликовано 2016-9-22 21:54:03 | Показать все сообщения
добавил valerio в 2016-9-22 21:49
2.0 можно реально сделать и будет работать диагностика ...

2.0 только онлайн уже ни как((

Сказали спасибо

valerio(2016-9-23 15:46)  
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Архив|Черный список|chipadla.ru  

GMT+3, 2019-10-19 06:20 , Processed in 0.061556 second(s), 52 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2019-10-19 06:20

Яндекс.Метрика
Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку